+7 (343) 3-500-590
Новости

Анонс

Ёлочка, гори!

19 декабря в “Коляда-театре” на самой первой ёлке в этом году ребят из Екатеринбурга и Свердловской области встречали новогодними колядками, играми и забавами. Чудесный праздник продолжился волшебной сказкой "Дюймовочка", где были все, кто полагается - и Мышь, и Жабы, и Жук, и Крот, и Ласточка, и замечательный Эльф. Конец у сказки был самым волшебным... А потом – новогодний хоровод и колядки вокруг живой нарядной ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой и, конечно, подарки!

В этом году ёлка впервые проводилась в новом здании “Коляда-театра”. Здание новое , а традиции – прежние! Потому что свою первую ёлку артисты “Коляда-театра” уже много лет проводят для ВИЧ-положительных детей. Эту ёлку с нетерпением ждут и актеры, и дети. Спасибо театру за волшебный праздник! Ну, а "Студия-1" была рада помочь с подарками, тоже традиционно. А еще специально из Кунгура (там тоже резиденция Деда Мороза!) пряники печатные привезли для ребят. 

Если есть возможность - сходите на ёлку в "Коляда-театр" (если свои дети выросли, попросите у кого-нибудь часа на три). Или сами прикиньтесь ребенком. Там так здорово!